Was sind die Ziele des AEK?

Der AEK ist eine Vereinigung Egerländer Schriftsteller, Musiker und Musikanten, bildender Künstler, Kunsthandwerker, Wissenschaftler, Schriftsteller und neugieriger Egerländer Nachkommen und Freunde der Egerländer und des Egerlandes, die sich alle um die Erhaltung, Fortführung und Gestaltung Egerländer Kultur bemühen.

Was macht der AEK?

Der AEK veranstaltet Kunst- und andere Ausstellungen, Autorenlesungen, jährliche Begegnungen mit Freunden hüben und drüben, Exkursionen ins Egerland, Vorträge, Konzerte mit bedeutenden Künstlern und Solisten. Er gibt Bücher und Schriften sowie Wissenswertes, das Egerland betreffend heraus.

Was mache ich im AEK?

Sind Sie Künstler, Kunsthandwerker, Musiker, Schriftsteller, Wissenschaftler oder einfach ein das Egerland, dessen Geschichte und Kultur Suchender, dann sind Sie richtig beim AEK.

Sie wollen dem Arbeitskreis Egerländer Kulturschaffender beitreten?

Hier finden Sie eine PDF-Datei mit einem Mitgliedsantrag.

Den Mitgliedsantrag drucken Sie bitte aus, füllen ihn aus, unterschreiben ihn und senden ihn per Post oder per Fax an:

Arbeitskreis Egerländer Kulturschaffender e.V. (AEK)
Fleinerstraße 14
D-70437 Stuttgart